Слёзы

Когда ты видишь слёзы -

Ко мне идешь быстрее.

Я слышу бессвязные речи твои.

Говорят ничего нет чище и светлее

Чем женские слезы, то есть мои.

Я преклоняю голову на твои колени

И прячу глаза под тенью ресниц.

Дикой радостью лицо моё озарено -

Ведь предо мной сам дьявол падает в ниц.


Рецензии