Я обещал, я рядом, я с тобою

Что могут рассказать мои слова?..
Написано так много, не читают…
И слышишь рядом эти голоса:
“Нет времени... я занят...” - прогоняют...

Ну что поделать если так хотят?..
Не будешь же назойливо проситься,
Здесь выбор сделал каждый для себя,
Ведь им так легче, им не возноситься.

И каждому в сей жизни дали шанс,
Послушать мысли и принять решенье,
Найти в другой душе свой резонанс,
Глаза в глаза, лишь на одно мгновенье.

Но тот кто понял, пусть даже не всё,
Остался открывать эти секреты,
Ну, а для тех,  кому се не дано -
Ушёл их час чтобы читать ответы.

Я помню, понимаю и люблю,
Творю я в мире, как умею, слышишь?..
И вот сейчас тебе я прошепчу -
Хотел я просто чувствовать, как дышишь.

Пусть даже так, сейчас ты не со мной,
Но ты могла читать меня душою,
И не одна ты смотришь в небеса,
Я обещал, я рядом, я с тобою.


Рецензии