changes

Здесь больше нет места грусти
И даже дождь за окном
Вогнать меня не способен
В депрессию с головой

Не важно, что за погода
Не важно, кто, где и как
Сил стало больше, поверьте
Не сделаю шаг назад

И та улыбка, что видима
Она не с фальшью, отнюдь
Теперь она не наиграна
Её с лица не смахнуть
-----------------------
18.09.2016


Рецензии