Подарок судьбы

По улице гуляя,
Девушку я встретил,
Прекрасно та мигала,
Это я заметил.

Сказал ей "Красавица, привет",
Она немного встрепенулась,
И услышал я в ответ:
"Барев кез". И предо мною улыбнулась.

Разговорились,
Подружились,
Говорили обо всём,
Конечно же, о том, о сём.

Встретиться мы ещё решили,
Когда и где - всё обсудили,
Осталось только подождать,
Милой ручку чтоб пожать.

Долго ждать мне не пришлось,
Она, прекрасная особа,
Какую видеть мне не довелось.
Любить её готов до гроба.

Характер прекрасен в ней,
Голос - умилительный,
Придержать бы мне коней,
Быть бы мне смирительней.

Но нет, действовать мне надо,
Сокровище такое - потерять же грех.
Будет она вечно со мною рядом
Для душевных моих утех.

Прошло уж много лет,
С нею вместе мы,
Прожив жизни мы сюжет,
Чудесные видим сны.


Рецензии