Нужны 18. 09. 16

Как в бокале вино, в моей памяти плещутся
Сотни образов, тысячи лиц.
Но один человечек всех чаще мерещится.
Он мне дорог. Он добр без границ.

Голос сладкий звучит, как кошачье мурчание,
Руки сильные жутко нежны.
Помню, имя назвал. Помню трепет. Молчание.
Мы нужны. Мы друг другу нужны.

18 сентября 2016 год


Рецензии