о войнах религиях и еврейской водке, пейсаховке

я уже писал этот стих в самом начале,
но теперь узнал название еврейской водки
"пейсаховка",и решил напечатать ещё раз...

любая ВОЙНА это ДЕНЬГИ
крамола на ум мне пришла
ХРИСТОС и АЛЛАХ вы поверте
для мира большая БЕДА

вокруг все народы воюют
и месяц воюет с крестом
христос и аллах разругались?
крестовые войны ведём?

шиита с сунитом стравили
пророка казнив наяву,
они ж всё равно мусульмане
делить им чего не пойму..

а тут ещё разные секты,
иговы свидетели врут,
а сколько от их рук погибло?,
без счёта,я думаю тут..

жильё у людей забирают
и всем под гипнозом наврав,
по миру бомжами пускают,
и люди в миру "исчезают"..

глядишь там католик упрётся
и двинет в россию войной
а лама с баптистом сведутся
КАК мир заболел вдруг хернёй???

кому это надо вдруг стало?,
что 70 лет нет войны,
с оружия прибыль упала?..
перенаселенье земли?..

и в странах других не боятся
ни бога ни чёрта ни ВАС..
решили вы этим занятся,
не бог,США накажут всех вас.

зри в корень кому война ближе?
кому интересно сейчас?
кто власть и доходы теряет?
кто ж это такой пидарас?

ну быстро,с трёх раз догадайся
понятно???,туды его мать
воюет и жар загребает паскуда,
кто может на весь мир насрать..

наш мир вавилонская башня
ОН строить её не даёт
он хочет нас всех уничтожить?
к чему он всё это ведёт?

за газ и за нефть все сраженья,
за силу нас гнут,не любя,
людьми кто как в куклы играет?
кто богом представил себя?

а кто всех нас ссорит ребята?
вопрос интнресный мой брат???
кто войны везде начинает?
и с этого очень богат?

страна сука,блин миротворец
маздонша и сукина мать
за доллар весь мир покупает,
но чем же народ виноват?

и вам не уйти от ответа
придётся скажу я вам всем
народ всё поймёт,вы поверьте
недолго осталось совсем...

а "верные" с тем газаватом,
кричат нам аллах и акбар,
ОНИ на войну нас толкают,
с войны ИМ огромный навар..

навар на крови для христоса,
на крОви,аллаху дерхам
и шекель в крови моисею,
и ламе кровавый юань...

бог с чёртом не вдруг сговорились,
видать оба с чёрной душой,
кровавый контракт против мира подписан,
с нас крови напились,в запой..
 
а может быть братья однажды
ИХ всех взять,НА ЙУХ отменить?
и всем нам однажды проснувшись
по дружески водки испить?

а может к евреям податься,
поверив душою им всей?,
а может друзья ВСЕМ нажравшись,
уйти как ушёл моисей?

уйти чтобы не возвращаться,
"пейсаховкой" мозг заливать,
на хлеб её мазать проклятую.
давайте,- ЕТИТ  ТВОЮ  МАТЬ!!.


Рецензии