Кукушка, Петух и Свинья

КУКУШКА, ПЕТУХ И СВИНЬЯ

– Ты будешь Петухом,
А я Кукушкой буду. –
Всё вдрызг и кувырком,
Всё не к добру, а к худу.

– Кукушкой будешь ты,
А я Кукарекушкой. –
Всё в гуще темноты,
В грязюке всё с макушкой.

– Ку...кушкой... буду... я,
А ты... опорой... тыла. –
Тут глупая Свинья
Их с грязью проглотила.


Рецензии