так просто

теперь так просто в библиотеку не пойдёшь
не то что сторож не пустит
а общая Неуютность, поднялась,ОченЪ..!"
НЕ до того стало
какое там..!!
у нас полицейские Проблемы..Только.
жизнь кончилась.


Рецензии