Молодая

Пусть говорят что молодая.

Я мыслю старше своих лет.

Я с вами парни так играю,

Что и не видел белый свет.

И не могу остановится -

Вы дарите свою любовь,

Которой легче подавиться,

Чем дать ей теплый милый кров.

А я распутная такая - лечу.

Куда? Сама не знаю.

Найду ль того кто остановит,

Чьё-то слово буду слушать я.

Кто смог бы понимать меня.

Душой и телом - я твоя...


Рецензии