Радость

Рискуем мы попасть впросак,
А, что такое радость,это ж не пустяк!?
Ты получаешь тысячу эмоций и тепло,
Достоин может быть тогда его.
О, как становится на сердце, так легко,
Словами нам не описать его тепло.
Тогда лови мгновения прекрасные свои,
пустЬ все пройдет,а радость призови.


Рецензии