Пусть у тебя все будет хорошо...

Пусть у тебя все будет хорошо,
Чтобы жизнью был бы доволен.
Не важно,что вдруг на меня нашло.
Важно,что искренне и добровольно.

Пусть будешь счастлив без меня.
Я заново влюбляться не умею -
Когда "переболею" кем-то, я любя,
То больше этим человеком "не хмелею".

Пусть не тревожит тебя,что прошло.
Ведь настоящее прошлым не станет,
Не растерять бы лишь души тепло -
Любое разочарованье сердце ранит.

Желаю,чтобы все плохое забывал
И новым днем умел бы насладиться,
А обо мне,чтоб ненароком вспоминал
И то,не как о женщине,а как о птице...


Рецензии