обещая-исполни

Благословите на поступки,
Я с детства рисковать любил.
Ни тот уж ум,манеры,шутки-
Спешить в делах я разлюбил.
Берусь спокойно,с расстановкой,
Во всем решенья принимать.
Не,сразу все,а с остановкой,
Что б можно было поменять.
Набралось с возрастом расчетов-
С ответом,незачем,спешить.
Спешить с разборкою полетов?
К чему-чуть позже завершить!
Я не считаюсь тугодумом-
Все успеваю в нужный миг.
Готовлю все,когда задумал,
Народ-к моим делам привык.
Всех раздражает ненадежность,
Договорились-сделай в срок!
Злит болтовня,пустопорожность,
Исполнишь-после за порог!


Рецензии