Грустное об очевидном

Я у нее спросил, так я вам нужен ?
Ой, всё-таки вы мне, таки, нужны.
Она мне – это делается лучше,
Все остальное – исчадье сатаны.

Ну я напрягся, что за беспределы.
Мужик я, али некий не мужик !
Так эта дура дотащила до постели,
А после мне укол, чтоб не возник.

Ой, гражданин, хоть следователь, хоть опер.
Найдите неприкаянную дрянь !
Да ладно я, уже прошедший в профиль.
Она ведь загрызёт, кого ни глянь !

Вот и влюбляйся после этого в красивых.
Подарки и цветы и свет в окне…
Они на нас свои шлифуют силы,
А думают лишь только о себе…


Рецензии