я ухожу в себя

Не хватает тебя до ломоты,
До сухости во рту,
До онемения пальцев.
Ещё вчера я была другая, -
Живая.
И просила счастье, -
Остаться.
Ещё вчера до боли в сердце,
В запахе лета,
В каплях дождя,
Замирая,
Чувствовала дыхание,-
Твоё сквозь километры.
Где, в солнечном сплетении,
В клеточках сна,
Нитями радуги расшивала,
И заклинала,
До холодного пота,
До дрожи в коленях,
Ту грань для тебя,
Но зря...
Глаза снизу вверх,
И в...пол.,
Наркомановская ломка,
Выворачивает наизнанку.
Я ухожу...
Ухожу,- в себя.


Рецензии
Любовь какое знакомое состояние,еще вчера ты был мой,а сегодня уже не со мной... И с праздником Вас!

Матвейчук Ирина   30.09.2016 22:07     Заявить о нарушении