Девичий порок

Ты помнишь, как обижалась, когда вульгарной я тебя называл?
Теперь у тебя нет оснований.
Я не зря тогда тебя обзывал.
Это стоило твоих страданий.

Я знал, что кому-то это удастся,
Хотел от этого тебя увлечь.
Наверно, стоило упорней тогда пытаться
От такой жизни тебя уберечь.

Знаю, что я зануда,
На верную поставить пытался дорогу,
Но отвернулся я от тебя, подруга,
Поскольку ты поддалась пороку.


Рецензии