Самый важный день в году

Сегодня самый важный день в году,
Я это знаю без единого сомнения,
Жаль только что сейчас быть рядом не могу,
Но обязательно поздравлю с днём рожденья.
Мой самый близкий пожелать тебе хочу,
Чтоб все твои заветные мечты сбывались,
А я для этого все силы приложу,
Чтоб в будущем они осуществлялись.
Построим ферму, будем разводить коров,
Из молока получим творог, сливки, масло.
Все также бесконечно буду отдавать любовь,
Глаза твои пусть светятся от счастья.
Пусть силы то, что есть, добавятся в сто крат,
Из ситуации любой отыщешь ты решенье,
Хочу чтобы всегда ты так же был бы рад,
Когда для планов путь найдешь осуществления.
Я благодарна всем твоим родным
За то, что жизнь тебе когда-то подарили,
За то, что воспитали именно таким,
За ту заботу, доброту, которую вложили.
Ты извини, но мой подарок слишком прост,
Всего лишь нежность и любовь в моих прикосновеньях,
И только сердце нам ответит на вопрос
О том, что ты единственный источник вдохновенья.
Возьми меня с собою, где бы не был ты,
Преодолеем все преграды, без единого сомнения,
Дай только время, сбудутся твои мечты.
Любимый мой мужчина, с днём рожденья.


Рецензии