Шелестят газеты - разбираю почту...

Шелестят газеты - разбираю почту.
Может быть, найдётся письмецо, что жду?
Только понапрасну голову морочу.
Нет конца и края нудному дождю.

Глупо ждать ответа, если не писала,
Если не решилась написать сама.
Но за всё, что было, всё, что испытала,
Я ль не заслужила одного письма?

-----
1988 г.


Рецензии