Если время истекло...

.......

Тяжбу
жизни без любви
полосуют стоны лжи,
в крик
надорванной души,
в боль натянутой
струны...

Гибнут люди
на войне,
гибнут люди
на воде,
исчезают из страны,
исчезают без вины,
дети - птенчики Земли.

Дай нам
правильное слово,
дай нам
вечное тепло...
На вратах
тех нет засовов,
если время истекло.

.........................


Рецензии