распушила осень

Распушила осень,
Яркий сарафан,
Отдаётся дрожью,
Души  её, - бальзам.

О, плен! Побег!Возможно,
Радость сквозь обман,
Морзянкой тук,-тук, точки,
Сердца - балаган.

Настойчиво сквозь вёрсты,
Ветра - барабан,
В золоте все стёжки,
Рубиновый -капкан.

Утренняя проседь,
Пешей по лугам,
Солнца, солнца просит,
Пением журавля.


Рецензии