Кто-то - мои ноги, кто-то - мои руки

Кто-то -
Мои ноги,
Кто-то -
Мои руки,
Кто-то -
Голова.
Да, и сердце
Тоже -
Ведь моё,
Едва.
Почему-то
Ноет,
Почему-то
Знает,
Всё,
И наперёд.
И куда же
Сердце
Нас сейчас
Зовёт?
8 сентября 2016 года.


Рецензии