Люблю державу...

29.12.2013.

Что Бог ни даст нам - всё во благо!
"Урина" раздражает на майдане -
Ей петь там продолжают сагу,
Малахотерапия  ж в Лете канет.



30.12.2013.

Люблю державу, не держусь майдана;
Не обижаюсь, а горжусь - хохол!
И больно мне, что вы единым станом...
Против чего?.. Вам хочется раскол??

Я вашу боль и слезы разделяю,
Душа истерзана, но... Кто же виноват?
Воровке* дать свободу? Вас не понимаю...
Не европейский нам навязывают лад!



31.12.2013.

Опять праздник Новый -
У змея видим мы конца!
Был подготовкой год условий
Для пахаря и жеребца.

Майданить сдуру каждый может,
Но как же быть на счет хлебца?
Усилия пусть вместе сложат
Восток и запад молодца!

Дай мощи, Бог, коню в копыта;
Дай силы, Боже, молодцам!
Быть разногласиям забытым -
Из одного ведь мы ларца!

_____________


* - на фото: нашелся старый мой блокнот, наткнулся
на свой рисунок-шутку; в каком году рисовал - не помню
(помню - вместо туфли хотел нарисовать НЕЧТО иное;
передумал), задолго до майдана, но Юля, в смысле -
Тимошенко, бишь Капительман, к власти уже рвалась.


Рецензии