***

Мы стали видеть красоту и жизнь лишь на картинках,
Ставить лайки и восхищаться природой на них,
Ни как не можем от дел оторваться,
И немного сквозь призму жизнь разглядеть..

А те кто делает фото этих картинок,
И живут конечно в этой красе,
Каждый день глаза счастьем дышат,
И от каждого счастливого мир станет добрей..

Так почему же не быть чуть ближе к природе?
Это наша мать и наше начало и наш конец,
В этом путешествие мы тут закочевали,
Зачем пытаться догнать, то что ждет в переди.


Рецензии