Шёпот звёзд

Ассоциация на Alizbar «Шёпот Звёзд»
(Ссылка на произведение в первой рецензии)

Шёпотом звёзд ласкало
Эхо весь зал Вселенной.
Слышался звон бокалов.
В космос шампанским пенным

Перетекали годы,
Дней-пузырьков кульбиты,
Кольца деревьев, всходы,
Пройденные орбиты.

Вдруг задрожали струны
Арфы души под пальцем
Лучика. Кто-то руны
На небосводе-пяльцах

Вышил. Читай. Растянут
Купол. И до рассвета
Звёзды-цветы не вянут,
Если собрать в букеты.

Музыкой стали речи,
С неба струились ноты.
Замысел безупречен!
Кто ты, волшебник? Кто ты?

      5 место в конкурсе "Пять искусств. Музыка"
                (Золотой Пегас) 2016
      4 место в конкурсе "Небеса обетованные... 4"
                (ПК Золотой Папирус) 2016


Рецензии
у, круто! ))

Иван Друг   29.10.2016 16:45     Заявить о нарушении
Такой чудесной рецензии я ещё ни разу не получала.))

Ирина Полюшко   29.10.2016 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.