Стук поездов

Город затих, под стук поездов,
Новая грязь, других городов,
Еду куда-то не зная маршрут,
Ни разу там не был, меня там не ждут,
Не встречал я уют, никогда и нигде,
Это фишка судьбы, быть изгоем везде.


края все потерялись,
злостью боль отдаёт,
опять я на старте -
движенье - вперёд.

стены раздавят -
к асфальту прижмут,
далеко я не первый -
кто носит хомут.


Мчатся колёса, в ритм приходят слова,
Мрачнеет внутри и болит голова,
Ночных городов, огней встретит салют,
Собаки и кошки еду ищут, приют,
Потёр виски, выпил водки стакан,
Главное протянуть - не попавшись в капкан.

 
здесь нету сказки,
принцесс тоже нет,
искривлённые маски,
подлость шлют, как совет.

я выбрал дорогу -
куда всё равно,
ползу понемногу,
в мире скисло вино.


Рецензии