Я сегодня живу на земле совершенной...

Счастливые стихи

Я сегодня живу на земле совершенной,
без примет исполненья
и без смут дикарей,
я сегодня живу чистой жизнью мгновенной,
в доме с окнами в цвет
и просторы морей...

Я сегодня живу на земле совершенной,
без сует, аномалий
и без ворожбы,
я сегодня живу странной птицей осенней,
в доме с окнами в цвет
и просторы судьбы...

Я сегодня живу на земле совершенной,
с тонким запахом хны,
ароматом свечей,
я сегодня живу на просторах Вселенной,
в звездном свете твоих
благодатных лучей...

Я сегодня живу…


Рецензии