Прощайте...

Ещё немного и умчит домой меня
Мой поезд Дембельский от вас друзья!
Кто знает, встретимся на жизненной тропе?
И чем обязаны окажемся судьбе.
Припев:
Встаёт пурпурная заря.
Последний день в казарме я!
Прощайте славные края,
Прощайте верные друзья,
Не будет больше здесь меня!
Навечно может покидаю всех вас я!

Не стыдно мне своих прощальных слёз.
В окне я вижу стройный ряд берёз:
Они, как фантиками шелестят листвой,
Пока не знают, что прощаются со мной.
Припев:
Всё, служба кончилась моя!
В парадке на пероне я.
Прощайте славные края,
Прощайте верные друзья,
Не будет больше здесь меня!
Навечно может покидаю всех вас я!

          Май 1977г.


Рецензии