16 В музыке нежности главного слова. Истории жизни

Я разделю с тобой мысли, мелодии, чувства,
Жизни краюху и танец в ночной тишине,
Вечер в огнях незабытого сердцем безумства,
Ночь с поволокой, открывшую небо мечте.

Облачный день мы заменим на солнечный в нежном...
Пусть отдохнут ожиданий пустых берега.
Море нас встретит простором весенним, безбрежным,
Волны рассыпят салютом любви жемчуга.

Здесь расцветёт незабудками небо над лесом...
Тихо... прислушайся - жизнь окружает добром...
Мы и не знали, что ждёт за разлуки завесой...
Может быть, ангел берёг светлый мир под крылом?

Пагубно знанье в любви, очарованы дали...
Слушаю сердце, и близость дыханья ловлю.
Нас разделили границы, но души совпали
В музыке нежности главного слова - "люблю".

18.09.2016.


Рецензии
А о чем ещё мечтать, если души совпали....

Невероятное обаяние в твоих стихах живет!

Годунова Катерина   19.09.2016 06:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнечная моя!
Радости тебе и отличного дня!
С весенними улыбкой и объятиями:)

Инна Сирин   19.09.2016 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.