Это как вывести новую породу боли

В коробку закину все прошлые мысли,
Долой ситуации и долгострой,
Рискну зажигалкой в трухлявый картон,
И все эти жесты давно уже скисли,
Как сердца кровавого половинный кулон

Долой тебя нежную, прикосновения долой,
Коробка гарью, горит, но с трудом.
Скупые слезы предвещали покой,
Все что осталось - мой дом,
Этот день - он только мой

Я словно один единый комок,
Который ты пытаешься сейчас проглотить,
Рывок, постой-ка, еще рывок,
Тебя начинает сильней колотить,
Вот так я бываю порою жесток,

Мой образ еще долго будет тебя выводить.
Это как вывести новую породу боли,
Когда нет смысла примерять новые роли,
Ведь нужно пытаться с этим жить,
Ведь если не ты, то кто же, -
Затёрто, да я и сам уже устал это говорить.

11/09/2016


Рецензии