Радужный Мадагаскарский удав

У радужного мадагаскарского удава
Есть одна маленькая особенность.
У других гуано - суда отрава,
У змей это отдельно шерсть и кость.
Кость белая, а шерсть коричневая.
У радужного же - совсем не так.
Хоть пахнёт и не совсем фиалками,
Зато по цвету прямо как закат!
Нестандартно он справляется с нуждой,
Чешуя - как небо, узор чашечками.
Закусывая бабочками в выходной,
Он какает радужными какашечками,
Он выглядет как радуга, но он живой.


Рецензии