У ангелов твои глаза...

У ангелов твои глаза,
В них сострадание и кротость.
Забыто напрочь слово гордость,
Лишь по душе бежит слеза...

Такой необъяснимый свет
Из глаз твоих сейчас струится...
А  сердце,  раненною птицей,
Все тише бьется в пустоте...

Едва слышны его удары,
Иссякли силы, но надежда есть...
Потерь на жизненном пути не счесть,
Для сердца нет сильней отравы.

И только свет любимых глаз
Способен тьму изгнать из сердца,
Закроет перед горестями дверцу,
Меня поддержит в этот час...


Рецензии