Кольца

кольца дерева
зеленые листья
мох
у меня двадцать семь
непростых колец
мне в отличии от дерева
считать легко
не распиливая легких,
печени и сердец
в день рождения громко
звонки друзей
напомнят о дате ,
убедятся что жив и цел
и это кольцо
(самое маленькое на стволе)
поймает небо
в свой голубой прицел
молния
выстрел
только бы в молоко
кольцо расползается пятнышком по краям
дерево высохло
вечно раскрытым ртом
протянутым вверх
к ледяным дождям


Рецензии