Мой путь к тебе...

Ты не сердись, что часто не звоню
И написать порою нету сил...
Ты часть моей души. Люблю.
Меня собою, как магнит, пленил...

Ты как наркотик, хочется ещё...
Как воздух горный - трудно надышаться...
Мой путь к тебе любовью освещен...
Хочу всю жизнь тобой я наслаждаться!!


Рецензии
Мы в жизни любим только раз...
А после ищем лишь похожих...
Сергей Есенин.

Генрих Крамер   26.11.2016 22:19     Заявить о нарушении