Любить тебя не перестану!

Любить тебя не перестану!
И некогда я не забуду,
Твои прекрасные глаза,
Твой милый голос и улыбку.

И если сделал что ни так,
Ты извини, ведь я дурак.
Простой, обычный и чудной
Слегка больной и ненормальный.

Ты знай обиды не держу,
Люблю тебя и увожаю.
И если что случилось вдруг,
Ты не стисняйся, позвани.

И я приду,помочь,спасти,
И просто поддержать.
В любое время дня и ночи.
Ты позвани и я приду.

И на последок я тебе,
Желаю,много много щястья.
Прощай Лизок,
И будь счястивой.
Желаю я от всей души.


Рецензии