Воскресное

Он нужнее воздуха,
Он нежнее ветра.
Я словно неосознанно,
Я словом с приветом.

Тут теплее камина,
Тут светлее лампы.
Здесь быстрее лавины,
Здесь медленнее ламы.

Мы будто близкие,
Расстояния дальние.
Я к тебе искренне,
Дотянулась лапами.

Мы менялись временем,
Мы стеснялись днями.
Всё казалось временным,
Унеслись печали.

Счастье там, где тепло,
Радость тут, где уют.
Ты - моё, я - твоё,
Очень любят и ждут.


Рецензии