Любите, искренне любите

Любите, искренне любите,
Любовью исцеляя шаг,
И только истинно живите,
Все остальное лишь пустяк.

По духу сильному и смелость
Идти за счастьем до конца
И делать то, что захотелось,
Найдя в себе исток Творца.

И чтобы не остановилось
Движение жизни словно Рай,
Любите то, что получилось,
И не ищите чувствам край.

Забывши свет знамений темных,
Лишь светом истинным живи
И каждый, каждый день, запомни:
Любовь и смелость прояви.

Люби же мир такой прекрасный
И столько теплых добрых глаз,
С любовью, в счастье не опасный,
Но лишь живи, живи сейчас.


Рецензии