Папик

Чистое рыло всасывает грязь в закоулках сортира….
И бл-ть... улыбается мило…м-м-м  «накрыло».

Поешь караоке?! А ты сделала уроки?
Постишь селфи хочешь в топе? Бл-ть, кто ты?!

Задний карман, мятая купюра. Скоро будешь вхлам. Что ты хочешь дура? 100 грамм?

Мокрые пальцы, мятая постель, папику клево можно теперь, не спать……Еб…ть.


Рецензии
"оставляю лишь строки,
строки, которые могут петь!
все будет хорошо…."
????????

но хочется на них не смотреть..

Галина Линдеман   20.03.2017 15:27     Заявить о нарушении