Фиралмония...

Есть ли хорошее в прошлом.
Кто это может узнать.
Тот человек, что был гостем,
В будущем, хватит вам врать.
От удара по темени,
Все улетают, в трубу.
Вот и машину времени,
Вяжи-ка давай к столбу
Мыслю так, состоятельно,
Кому лень, вперёд идти.
Говорят: "Обязательно"-
Хоть ты кол на них теши.
Жди, не увидится детство.
Юность свое забрала.
Некуда больше нам деться.
В прошлое  ходишь с утра...


Рецензии