Прохладой дышит тихий лес

Прохладой дышит тихий  лес,
На зорьке утренней – осенней.
И радость, Свет Твоих лучей,
Ласкает пряди  ивы стройной.

Прошлась украдкой Осень робко,
По луговине, по лесам.
И красотою несравненной,
Нас радует  Природы Храм!               
 
Божественной Любви то вдохновенье,
Прекрасные пейзажи  Райских мест!
О Мать Земля ты даришь настроение,
И тропинкою извилистой ведёшь нас в лес…
                18. 09. 2016 г .


Рецензии
ЯРКИЕ КРАСКИ ДАРИТ ВАША ОСЕНЬ, АЛЕКСЕЙ.

Людмила Петровна Денисова   24.09.2016 16:50     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!)))

Алексей Бурматов   25.09.2016 03:10   Заявить о нарушении