Пока пишу

Я пока ещё пишу,
Не заткнули рот,
Что от сердца говорю,
То идёт в народ.
Миллионы нас таких,
Недовольных тьма,
Мир своих и мир чужих,
А Земля одна.
Поделили нас давно
Жизни господа,
Торжествует снова зло,
Но душа одна
И попробуй здесь пойми
Вольною душой,
Что есть в жизни два пути,
Рабский и другой.
Не туда и не сюда,
Не хочу идти,
На распутье вновь душа
И за всё плати.
Где ж здесь правда,
Коль Христос
Выбрал крёстный путь,
Но глумится снова ложь
И в округе жуть.
Столько жертв, таких людей
Вновь теряет мир,
Мы живём среди потерь.
Кто же наш кумир?


Рецензии