пожизненно

Мое сердце там, где положено быть твоему
Ты оглохла от стука этого сердца 
Мне сегодня не стыдно быть одному
Как за накипь на чайнике и заусенцы

Серый день одноглазый в сторожке пьет чай
Разнотравный крутой кипяток легче наледи
Секс душевный оставит осадок, печаль
Не позволит, откинувшись, выйти на люди 

В голубой тюрьме неба визиты – по записи
Спящий свет не тревожит ни летом, ни пайкой
В руки облаку солнце отдал, в клетке заперся
Чистосердечно, без сна, без утайки

Все гениальное – постно, без вкуса и запаха
Узник мертв без еды, жив без имени
Двери в рай безнадежно и настежь запахнуты
Там куется заклятая сталь, там пожизненно 


Рецензии
Ох, как хорошо тут...
Спасибо, всего Вам самого доброго и светлого)

С поклоном, Юрий.

Анима Во Мне   20.09.2016 11:11     Заявить о нарушении