Сорняк

Как это всё же красиво,
Эти изгибы,эти движения не спеша.
Во всём чувствуется сила,
Всё горит огнём.Во всём море огня.

Словно сигналы далёких миров,
Слов в воздухе нежная смесь.
И в этом тумане дурманящих строф,
Я весь.Я прошу её быть здесь.

Грацией строгой манит сквозь дым
И вот уже прорастает во мне.
Не жалея меня,рвётся деревом молодым.
Кончается.Сгорая в моём огне.


Рецензии