Начнём сначала

Он написал: Я так скучаю,
Я о тебе весь день мечтаю,
Когда увидимся, ответь,
Я не могу в тоске гореть.
 
Мне больше выдержать разлуку не вмоготу,
Подай мне руку.
Скажи мне день и час любой,
Я буду ждать, ведь, весь я твой.
 
Прости, родная, что обидел,
Я глупости своей не видел.
Тебя люблю, тобой дышу,
Я без тебе, ведь, не живу,
Ты моё сердце и душа,
И только ты мне так нужна!
 
Его слова, когда читала,
Его я рядом представляла.
Я так давно Его любила,
И без Него мне тяжко было.
 
Бывали дни, когда обиды
Нас разделяли ненадолго.
И дни и ночи без Него
Казались мне дурным кино.
 
А это искреннее счастье,
Когда тебя так сильно любят.
Когда мужчина без тебя
Прожить не может даже дня.
 
Я прочитала, улыбнулась,
И сердце просто расцвело.
Ему в ответ я написала:
Я жду. Давай начнём сначала....


Рецензии