Ты уйдёшь от меня...

           Не ругайте меня, не хвалите.
           Не ищите вы истин в словах.
           Лучше в душу свою загляните,
           покопайте в её уголках.

           Много что вы откроете заново,
           что покажется вами впервой
           Много что в вашей душеньке спрятано -
           много что в ней зарыто одной... .



Ты уйдёшь от меня в свои серые дали
будешь там наслаждаться свободой своей
но потом очумеешь от этой свободы
и вернувшись ты скажешь: Здравствуй, родной,

И тебе я отвечу как рад, Дорогая,
что вернулась опять из далей своих
что опять обрели мы смысл всех желаний
и пойдём той дорогой, что дана для двоих.


Рецензии