друг друга - жили пару раз...

мы не однажды в прошлых жизнях знали,
Друг друга - жили пару раз,
теперь не важно, льстили, лгали,
иль бил тот правды ключ из уст и глаз у Нас...
теперь нет смысла ковыряться в прошлом,
энтузиазм смирился с суетой,
и мыслей здравых нет, кроме едино-пошлой...
ты не моя и я давно не твой...
и нет причин банальщиной швыряться,
навзрыд реветь ломать башкой забор...
нам уважать друг друга нужно постараться,
откорректировать дальнейший разговор ...

как ночь сменяется лишь днём,
друг друга любим и е..ём...

(СДВ)


Рецензии