Кто спешит, как на пожар...

Кто спешит, как на пожар?
Это дедушка Назар,
Почему дед так спешит?
У него кафтан не сшит.
Он кафтан себе сошьет,
И отправится в полёт.
Полетит он на ракете,
Прямо к сказочной планете,
Там живёт волшебник гном
Звездочет и астроном.
Дед везёт ему в подарок,
Сотню ярких зажигалок.
Гном у деда их возьмёт,
В небе звёздочки зажжет.
Для Назаровых детишек,
Гном подарит много книжек.
Будут внуки их читать,
И про деда вспоминать.
Как летал тот на ракете,
К неизведанной планете.
Где живет кудесник гном,
Звездочет и астроном!

          @


Рецензии
Очень хороший стишок!хорошо читается и интересный сюжет.Спасибо,понравилось!

Валентина Кау-Тен-Чжи   28.09.2018 01:48     Заявить о нарушении