Волк в овечьей шубе

Волка прокормят
Вряд ли сейчас
Ноги и зубы,
Вот и набросит
Лихо подчас
На себя шубу…
Сколько тех шуб
Волчьих сейчас
Знает Якунин,
Друг был с ним груб,
И ласков в тот час,
К чему здесь нюни?


Рецензии