2. 09. Снова дождь за окном...

Снова дождь за окном бьёт холодными каплями в стёкла.
Ты уехал давно, и никто мне теперь не звонит.
Неужели любовь этой осенью тоже промокла
Или, может, она под дождём у подъезда стоит?

Ты тогда не сумел всё решить, но мы молоды были...
Я сейчас не могу жизнь назад повернуть, изменить...
Ты ведь знаешь, наверное,  если тебя приручили,
То приходится плакать порой,  продолжая любить...

Осень льёт свои слёзы за нас, и неведомо, сколько
Жизни лет нам отмерено Богом  на Звёздных весах.
Может, в жизни другой мы ещё повстречаемся, только -
Отыскать бы друг друга нам как-нибудь на Небесах...

Вот осенний листок на стекло влажным ветром  прибило...
Мы с тобой всё куда-то летим, как листки за окном...
Дни идут чередой, и опять ничего не случилось...
Позвони мне ещё - в ЭТОЙ жизни... молю об одном...


Рецензии
Красивые, душевные стихи, Ирина, мне понравились, с уважением!

Жюр22   11.12.2019 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!!!

Ирина Жукова-Каменских   11.12.2019 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.