Если...

Если море шумит в твоём сердце.
Если чайки кричат в душе --
Значит Бог распахнул жизни дверцы,
Чтобы жить на другом вираже.


Что там ждёт? Мир иных познаний?
Или горесть прошедших лет?
Или только воспоминанья
О любви, что оставила след?


...Это тайна твоя и Бога.
Жизнь покажет, каким будет Путь.
Только новая эта дорога
Будет светлой! -- И в этом вся суть!


Рецензии