Для впечатлительных

Ох, Большой! Ой-ёй адронный!
И коллайдер, перетак!
И магнитный, и протонный,
Сокращенно будет БАК.

Под Европой запустили
Новый  ядерный проект,
И сейчас же получили
Недвусмысленный эффект.

В Поднебесной тряхануло,
В Штатах преогромный шар
Как Акула-Каракула
Всех до смерти напугал.

А потом вулкан проснулся
Пепел начал извергать,
Черным облаком взметнулся,
Солнца в небе не видать.

В океане нефть рванула,
Заморились затыкать,
Только кляп какой засунут,
Прорывается опять.

Будто бы нутро земное
Устремилось в ту дыру.
Кто ее теперь закроет?
Я от ужаса ору.

Весна  2010 г.
Из архива автора.


Рецензии
Прикольно! жили же без него и были счастливы!

Григорий Стазаев   18.09.2018 21:37     Заявить о нарушении
И без одного сплошного коровьего вымени жили, и настоящее молоко пили...

Надежда Нестеренко   19.09.2018 02:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.