Констатация

Наша власть, блатные депутаты,
Наше Всё  -  духовные отцы,
Никогда, ни в чём, не виноваты,
А в советах  -  просто мудрецы.

Призывают крепче верить в бога,
Рассуждать и думать не велят,
Что-то сделать, в принципе, не могут,
Но зато хоть душу веселят.

Обещают благо в перспективе,
Перспективы радуют народ...
Миллионы верующих в диво
Ожидают в жизни поворот.

Приводить не стоит аргументы,
Перспективы  -  это миражи...
А все сказки, мифы и легенды
Однозначно строятся на лжи.

Я далёк от жёстких аналогий,
Полагаю, выводы  -  важны:
Верить в мифы могут только лОхи,
Верить сказкам люди не должны.

11.02.2015 г.


Рецензии